Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

VPL для Шереметьево 3

Особенного внимание заслуживает сама рецептура и технология производства подоконников VPL. Рецептура на основе кальций-цинковых стабилизаторов (Ca/Zn) по технологии BioConcept соответствует высочайшим экологическим стандартам ISO14000.

Стабилизатор (Ca/Zn) был давно известен как экологичный и долговечный. Применение подобных Ca/Zn стабилизаторов позволяет получать ПВХ-конструкции самого широкого применения и с хорошими механическими, антистатическими свойствами и прекрасной погодостойкостью. В процессе производства подоконника по технологии BioConcept не наносится вред окружающей среде. К этому призывают требования Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды, согласно которым до конца 2010 года Европа сокращает использование свинца в своих производствах. 

На определенном этапе свинец сослужил прекрасную службу и был элементом, который делал окна долговечными. Но, согласитесь, нет такой вещи, которую нельзя было бы улучшить. Теперь место свинца занял Ca/Zn. Он не просто заменяет свинец, он существенно улучшает свойства подоконников. 

В результате подоконники VPL имеют более жесткую основу, повышенные параметры теплоизоляции, термостойкости и пожаробезопасности. Стоит отметить также такой немаловажный фактор как эффект тефлонового покрытия, за счет чего, подоконникам не страшны любые виды загрязнения. Плюс к этому — элегантный внешний вид, глянцевая поверхность, абсолютная защищенность от локальных механических повреждений, царапин, осколов, стойкость к любым моющим средствам, в том числе кислосодержащим, устойчивость к возникновению пятен от пищевых продуктов.

Чтобы не быть голословными, в подтверждение всего вышесказанного, хотели бы привести пример из нашей практики. Совместно с нашим надежным партнером, компанией «Оконный элемент», по желанию руководства аэропорта Шереметьево 3, были установлены подоконники VPL. Удостовериться в этом Вы сможете зайдя, например, в Терминал D или, пройдясь по торгово-гостиничному комплексу. Не смотря на то, что монтаж подоконников осуществлялся в 2008 году, они сохранили свой прекрасный внешний вид и еще раз подтвердили свою прочность и износостойкость.

Руководство аэропорта сделало осознанный выбор, ориентируясь, прежде всего на уникальность качественных характеристик продукта и на долговечность в эксплуатации. В результате руководство сделало полезные инвестиции, тем самым сэкономив на последующем ремонте и смене обычных подоконников, а посетители аэропорта могут получать эстетическое удовольствие. Мы, как производители, очень рады, что наша продукция нашла свое призвание и отвечает всем запросам наших клиентов.

Источник: компания Витраж.


Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[3.3 / 1 голос]
Просмотров: 4059
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!