Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Биометрические считыватели ST-FR031EM для систем контроля доступа

adminos / 02.10.2014
Продуктовую линейку устройств Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени пополнили считыватели ST-FR031EM, которые позволяют ограничить доступ в помещения не только по отпечаткам пальцев, но и по бесконтактным картам Em Marine. Новый считыватель снабжен памятью на 3 000 отпечатков пальцев и контроллером для автономной работы. Прочный и герметичный корпус ST-FR031EM соответствует классу защиты IP65 от пыли и влаги и обеспечивает работу устройства в диапазоне температур от 0° до +50°С. Кроме того, считыватель оснащен портами RS-485 и USB, имеет Wiegand интерфейс, способен управлять электрозамком через релейный выход и принимать сигналы от датчика положения двери.

В корпус ST-FR031EM встроен считывающий модуль стандарта Em Marine, работающий на частоте 125 кГц, поэтому считыватель использует не только биометрическую, но и радиочастотную (RFID) технологию идентификации пользователей, что повышает уровень безопасности охраняемого объекта. Благодаря этому, можно организовать на объекте не только контроль доступа по отпечаткам пальцев, но и по картам доступа Em Marine, в том числе и из линейки продуктов Smartec. При одинаковых функциональных возможностях, карты EM имеют самую низкую стоимость среди Proximity идентификаторов других стандартов.

Время сканирования отпечатка пальца одного человека у ST-FR031EM не превышает 1 с, а встроенная память позволяет хранить до 3 000 шаблонов отпечатков, поэтому новый биометрический считыватель будет оптимален для систем контроля доступа в помещения средних и крупных по масштабу компаний и способен обеспечить высокую проходимость в местах с большим человекопотоком. Высокая скорость идентификации ST-FR031EM реализуется за счет применения современных алгоритмов распознавания папиллярного рисунка. При этом коэффициент ложного допуска составляет 0.0001%, а ложного отказа в доступе не превышает 1%.

ST-FR031EM работает от 12 В источника постоянного тока, а для СКУД с повышенными требованиями по живучести рекомендуется дополнительно установить аккумулятор. Для управления работой электрозамка биометрический считыватель имеет релейный выход, для подключения кнопки запроса на выход и датчика положения двери – тревожные входы, а для сигнализации о несанкционированном вскрытии считывателя - общий тревожный выход. При этом ST-FR031EM поддерживает различные графики работы и его можно настроить на работу постоянно или по расписанию с разблокировкой замка двери на заданные промежутки  времени.

ST-FR031EM можно использовать для автономной работы и в составе многодверной системы контроля доступа. Во втором случае необходимо использовать программное обеспечение, причем не только ПО Timex, но и других производителей. При выборе Timex новый считыватель-контроллер позволяет вести он-лайн мониторинг системы и базу данных владельцев карт, разграничивать доступ, создавать и назначать уровни доступа, выполнять фотоверификацию, а так же формировать различные отчеты, включая по форме T-13 для учета рабочего времени.

Источник: www.smartec-security.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 1559

Комментарии:

Spotloan8 Июля 2018, 21:21
best loans for bad credit loan with bad credit ace cash bad credit loan
Online Lenders16 Июля 2018, 06:33
loans direct loan consolidation loans loans
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!