Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Повышение производительности за счет более быстрой работы

adminos / 04.08.2015

В промышленной сфере ценятся высокая производительность и эффективность выполнения работы. Чтобы отвечать жестким требованиям металлообрабатывающей промышленности, Bosch внедряет на рынок 11 моделей одноручных угловых машин, которые отличаются уже проверенным удобством в обращении и оптимальной защитой пользователя наряду с заметно увеличенной производительностью. Новые шлифмашины с двигателем 1300 или 1700 Вт обеспечат повышение эффективности работ в сравнении с предыдущими моделями. Кроме того, эти инструменты отличаются оптимизированными характеристиками для увеличения срока службы инструмента: вентиляционные прорези были изменены таким образом, чтобы вследствие уменьшения своего размера обеспечивалось формирование особого воздушного потока, который надежно защищает двигатель от пыли и обеспечивает его эффективное охлаждение. Испытания лаборатории «SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH» подтверждают, что срок службы угольных щеток инструментов почти на 50 % больше, чем у моделей конкурентов. Как следствие, угольные щетки не нужно менять часто, а это означает экономию времени и средств.

Оптимальное соответствие требованиям стандартов безопасности

Одноручные угловые шлифмашины Bosch оснащены комплексной защитной оснасткой и тем самым отвечают все более жестким требованиям в области безопасности труда. К элементам защитной оснастки относятся система Vibration Control, функция Kick-Back-Stopp, плавный пуск и защита от непреднамеренного включения. Кроме того, также предлагаются модели со встроенной электронной системой торможения (Intelligent Brake System). Благодаря этим свойствам новые инструменты могут успешно использоваться в областях с высокими требованиями по технике безопасности, например, в промышленном производстве, в крано- и судостроении, при изготовлении резервуаров и контейнеров, а также на нефтеперерабатывающих заводах и на нефтяных платформах. Чтобы профессионалы могли справиться с любой задачей без особых усилий, все новые модели угловых шлифмашин имеют такие уже успешно испытанные преимущества, как регулируемый без инструмента защитный кожух, эргономичная форма рукоятки, а также большая кнопка блокировки шпинделя для простой и быстрой замены принадлежностей.

Подходящий инструмент для любого применения

Предлагаемые модели одноручных угловых шлифмашин распределены по областям применения следующим образом:

·       для обеспечения постоянной производительности даже в сложных условиях применения, например, в ходе абразивной резки стальных труб и профилей, предлагаются модели GWS 13-125 CI Professional, GWS 17-125 CI Professional и GWS 17-150 CI Professional. Со встроенной системой торможения эти инструменты предлагаются как GWS 13-125 CIX Professional и GWS 17-125 CIX Professional.

·       Для обработки различных материалов, таких как бетон, камень и керамическая плитка, которые требуют применения различных принадлежностей, а также предустановки того или иного числа оборотов, подходят модели GWS 13-125 CIE Professional и GWS 17-125 CIE Professional. Эти инструменты также доступны в исполнении с системой торможения — речь о моделях GWS 13-125 CIEX Professional и GWS 17-125 CIEX Professional.

·       Для обработки чувствительных материалов, например нержавеющей стали, предлагаются шлифмашины GWS 17-125 CIT Professional и GWS 17-125 Inox Professional. Обе модели отличаются низкой частотой вращения наряду с высоким крутящим моментом для бережной обработки материала.

Одноручные угловые шлифмашины мощностью 1300/1700 Вт уже продаются в магазинах специализированной торговли. Кроме того, Bosch предлагает широкий ассортимент принадлежностей к ним. В него входят, например, отрезные и алмазные диски, обдирочные и лепестковые шлифкруги, щетки, алмазные сверлильные коронки и вытяжные кожухи.

Источник: www.bosch-press.com / Tretyakova@StudioPriority.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 754
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!