Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Бамбуковый лес

adminos / 05.10.2015
С легкой подачи художников Loymina рисунок Bamboo forest ("бамбуковый лес") получил воплощение в коллекциях Satori vol. III. И Satori vol. IV.
 
Создавая коллекцию Satori vol. III, дизайнеры взяли за основу принцип живописной гармонии: сочетание оттенков, близких к основному цвету - бежевому. В этой коллекции преобладают естественные, природные, натуральные тона.

В основе коллекции Satori vol. IV лежит принцип живописной гармонии: соединение трех основных цветов: жёлтый, красный, синий и их оттенков в пределах определенного интервала. В этой коллекции преобладают гармоничные оттенки полного цветового спектра.
 
В условиях активно развивающейся городской среды человек стремится создать атмосферу умиротворения и спокойствия в своём жилище. Благодаря экологически чистым материалам, использованным при создании коллекций, можно «посадить» свой лес в любой комнате, даже в той, которая предназначена для маленьких детей.
 
Источник: www.mosbuild.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 597
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!