Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Уральских стекольщиков отправят на налоговые каникулы

adminos / 20.10.2015
Правительство Свердловской области предложило расширить перечень отраслей, в которых предприниматели смогут переходить на патентную систему налогообложения, а только что открывшие свое дело бизнесмены —  два года "отдыхать" на налоговых каникулах.

В проекте соответствующего закона указывается, что предприниматели  смогут пользоваться правом не платить налог по патентной системе налогообложения непрерывно не более двух налоговых периодов в пределах двух календарных лет. Послабления коснутся индивидуальных предпринимателей, работающих в сфере бытовых услуг. К ним относятся парикмахерские, химчистки, мастерские по ремонту мебели, жилья, автотранспорта и компьютеров, фотоателье, компании, занимающиеся остеклением балконов, нарезкой стекла и зеркал, оформители, клининговые службы, переводчики.

Патентная система налогообложения, введенная в России в 2013 году, позволяет индивидуальному предпринимателю получить патент, заменяющий собой уплату некоторых налогов. В 2014 году в Свердловской области патентная система обеспечила 126,7 млн рублей налоговых поступлений.

Источник: http://ekburg.tv

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 570
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!