Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

В Могилёве изъяли партию нелегальных изделий из ПВХ

adminos / 24.11.2015
Партия нелегальных изделий из ПВХ — окна, двери, балконные рамы — на общую сумму 40,1 млн. рублей была изъята работниками управления Департамента финансовых расследований КГК Республики Беларусь по Могилёвской области.

Как сообщил заместитель начальника управления Департамента финансовых расследований КГК по Могилёвской области Александр Шаройкин, 19 ноября на улице Королёва в Могилёве был задержан автомобиль IVECO, в котором были обнаружены 19 изделий из ПВХ. Сопроводительных документов, подтверждающих законность транспортировки груза, у перевозчика не оказалось.

Выяснилось, что изделия были приобретены за наличный расчёт без документов и предназначались для реализации и установки заказчикам.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности по части 4 статьи 12.17 КоАП Республики Беларусь в виде штрафа в размере до 50 базовых величин с конфискацией перевозимых изделий.

Источник: www.mycity.by

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 645
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!