Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

NAYADA открывает представительство в Саудовской Аравии

adminos / 02.12.2015

Компания NAYADA, российский разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и мебели, открывает свое представительство в Королевстве Саудовская Аравия. Официальное подписание договора состоялось в рамках Российско-Саудовского делового и инвестиционного форума в Москве.

В рамках данного форума предприниматели и официальные лица из Королевства Саудовская Аравия и Российской Федерации выступили со своими предложениями по развитию и взаимовыгодному сотрудничеству в торгово-экономической, научно-технической и инвестиционных сферах двух государств. Мероприятия посетили Министр энергетики РФ А.В.Новак, Министр промышленности и торговли РФ Д.Мантуров, Глава совета директоров АФК «Система» и Саудовско-российского делового совета В. Евтушенков, Посол РФ в Саудовской Аравии О.Б. Озеров, Вице-президент ТТП РФ Г.Г.Петров, Полномочный Посол Королевства Саудовская Аравия в РФ Абдель Рахман Аль-Расси, Принц-министр Инвестиций Саудовской Аравии.


Саудовский офис и производство NAYADA расположится в городе Эр-Рияд, столице Королевства. Официальный партнер и представитель NAYADA в Саудовской Аравии – компания SAS (группа Masic) во главе с господином Маней Мухаммед Алхелуи. Представительство будет работать по всему Ближневосточному региону.


«Более трех лет мы активно вели переговоры с нашими арабскими партнерами, изучали рынок, проверяли продукты и наконец пришли к пониманию необходимости создания производственной компании в Саудовской Аравии. Наша компания одной из первых в России выходит на Ближневосточный рынок – он сложный, высококонкурентный, закрытый и требовательный. После реализации ряда проектов в Объединенных Арабских Эмиратах мы понимаем, что наши продукты соответствуют высокому уровню потребностей и запросов клиентов в странах Ближнего Востока». – комментирует Дмитрий Черепков, директор и основатель ГК NAYADA.


Правительства Саудовской Аравии и России поставили перед бизнесом стратегически важные задачи, что серьезным образом способствует развитию отношений между деловыми кругами двух стран.

Саудовская Аравия – крупный производитель нефти, однако и в сфере промышленности саудовская экономика добилась серьезного прогресса благодаря господдержке и роли частного сектора. Королевство стремится к тому, чтобы делать свои финансовые ресурсы доступными для бизнеса.

На сегодняшний день компания NAYADA, основанная в 1995 году, объединяет в себе региональную сеть компаний, состоящую из 21 представительства, включая офисы в Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове и Италии.

Источник: nayada.ru


Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 576
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!