Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Открытие завода по производству ЛКМ в Ульяновске

adminos / 02.12.2015

В начале декабря в Ульяновске запланирован к открытию завод по производству краски «Хемпель». В торжественной церемонии запуска примут участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и чрезвычайный и полномочный посол королевства Дания в РФ Томас Винклер. Он также планирует посетить индустриальный парк «Заволжье» и познакомиться с инвестиционным и экономическим потенциалом области. По всему миру находится 21 завод Hempel Group.

Завод «Хемпель» в Ульяновске будет производить от 18 до 26 млн литров краски. Общий объем инвестиций составил 800 млн российских рублей. При выборе Ульяновской области в качестве площадки учитывались такие факторы, как удобная логистика, наличие потребителей и близость поставщиков.

За последние годы в России открыли свои производства такие западные лакокрасочные компании, как AkzoNobel (Нидерланды), Teknos (Финляндия), Jotun (Норвегия).

Источник: lkmportal.com


Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 740
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!