Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

ЗАМЕРЩИК ОКОН - новая программа от Veka

adminos / 11.12.2015
Самые важные качества оконного бизнеса – это точность и аккуратность.  "Папка переработчика" VEKA полна самых разнообразных требований и предписаний, ограничений и допусков, иногда речь идет о необходимости соблюдать размеры и допуски, исчисляемые десятыми долями миллиметра. Такая требовательность более чем оправдана; необходимость строгого соблюдения технических правил доказана многолетним опытом работы VEKA в самых разных странах, опытом. Не получится добиться хорошего результата при монтаже окна, если делать большую часть работ "на глазок", а замеры производить подручными средствами. 

Ответственность системного разработчика заключается не только в том, чтобы максимально подробно прописать необходимые требования и ограничения, но и предоставить инструменты, которые позволят соблюдать качество на всех этапах проектирования и производства окна.  А начинаются эти процессы с процедуры замера, и поэтому новое приложение VEKA "Замерщик окон" посвящено именно процессам, составляющим замер, их организации и управлению.



Первый шаг – это сбор данных.

Замерщик – ключевая фигура в создании нового окна. Он является первым отраслевым экспертом, с которым сталкивается заказчик. Замерщик фактически проводит экспертизу проема (что особенно важно в наших условиях, когда два проема, которые выглядят совершенно одинаково на схеме, на деле очень серьезно могут отличаться друг от друга), подбирает оптимальное решение для каждой конкретной ситуации. "В нашей работе не может быть мелочей, - считает инженер по замерам компании "СПК" Дмитрий Горелов. - Первая трудность, с которой сталкивается начинающий замерщик – это необходимость учета множества "мелочей", влияющих в итоге на качество окна. Поэтому многие компании выпускают для своих замерщиков специальные формуляры, бланки замера, замерные листы, чтобы на объекте замерщик ничего не забыл". 



Новое приложение VEKA эффективно решает этот вопрос, помогая в выборе стандартных информационных полей, наглядно обозначая и подсвечивая их. Таким образом, специалист по замеру не оставит без внимания как основные поля, которые касаются клиента, так и характеристики здания, и проема. Все поля "Замерщика окон" прописаны исходя из практики работ по замеру, среди них нет ни одного "лишнего" или "ненужного". Более того – информация о клиенте, а также исходные данные, влияющие на выбор проекта будущего окна, всегда находятся под рукой.  "Даже самый аккуратный замерщик сталкивается с проблемой хранения и систематизации данных, - считает инженер компании "БФК" Алексей Мячин. - Новое приложение VEKA позволяет иметь все в одном месте, при этом форма представления данных о типе здания, годе постройки, особенностях четвертей и т.д. позволяет быстро и легко ориентироваться в базе сделанных замеров, легко находить нужные данные. И ничего нигде не теряется".

Источник: veka.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 889
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!