Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Беспроводная дрель-шуруповерт Bosch PSR 1080 LI-2

adminos / 14.01.2016
Аккумуляторная дрель-шуруповерт входит в набор домашних инструментов даже в тех домах, где принято прибегать к помощи профессионалов по любому важному или неважному поводу. Подкрутить отстающий порог под межкомнатной дверью, просверлить отверстие в стене для новых часов, или собрать кухню длиной семь метров - всю эту разнообразную работу поможет сделать новая, легкая и компактная аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 1080 LI-2.

Благодаря новому литий-ионному аккумулятору без эффекта памяти и саморазряда, а также двухскоростному редуктору диапазон применения инструмента значительно расширился. Новая Bosch PSR 1080 LI-2 идеально подходит как для мелкого домашнего ремонта, так и для самых масштабных проектов. Сменная LI-ion батарея с сокращенным циклом зарядки всегда готова к работе и позволяет без остановки вкрутить более 200 саморезов. Благодаря всем этим преимуществам и идеальному соотношению цены и качества не стоит удивляться тому, что желание приобрести Bosch PSR 1080 LI-2 возникает как у тех, кто много и часто работает своими руками, так и у тех, кто просто хочет создать дома набор инструмента «на всякий случай». 

Новая дрель-шуруповерт стала еще более универсальным решением для домашних работ, требующих вкручивания саморезов или проделывания отверстий. Благодаря малому весу, компактности и безопасной рукоятке и в изящной женской руке Bosch PSR 1080 LI-2 не будет выглядеть громоздким и опасным инструментом. Возможность устанавливать один из двух скоростных режимов редуктора - от 0 до 430 и от 0 до 1600 оборотов - и выбирать из 15+1 ступеней крутящего момента при помощи удобного переключателя позволяет еще более гибко адаптировать инструмент для самых разных задач. Компактная и легкая дрель-шуруповерт оснащена мощным электродвигателем, позволяющим работать со сверлами по металлу диаметром до 6 миллиметров, и сверлить отверстия в дереве диаметром до 20 миллиметров.

Еще одним колоссальным преимуществом новой дрели-шуруповерта стал отвечающий самым современным требованиям сменный литий-ионный аккумулятор, благодаря которому универсальность инструмента и удобство использования вышли на принципиально новый уровень. Созданный по самой прогрессивной на данный момент литий-ионной технологии аккумулятор не просто обеспечивает максимальную продолжительность работы и производительность – благодаря ему дрель-шуруповерт, как шариковая ручка, постоянно готова к работе. Благодаря интеллектуальной системе электронного управления Syneon Chip инструмент сам регулирует передаваемое на двигатель соотношение тока и напряжения в зависимости от применения, увеличивая продолжительность работы. Полностью заряженный аккумулятор, в котором отсутствуют традиционные недостатки батарей других типов, без эффекта памяти, без саморазряда, даже после нескольких месяцев, проведенных в режиме ожидания, полностью сохраняет свой заряд. Это означает, что даже при использовании от случая к случаю работу можно проделать в кратчайший срок, не задумываясь о необходимости заряжать батарею.

Источник: WWW.COMUNICA.RU

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 646
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!