Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Новые решения Winkhaus для окон из алюминия

adminos / 18.01.2016
14 января на производстве компании Динал специалистами фирмы Winkhaus совместно с производителями алюминиевых профилей завода Сегал был проведен показательный шеф монтаж окна из алюминиевого профиля КПТ74 с 16мм фурнитурным пазом и установлена фурнитура Winkhaus activPilot предназначенная для пластиковых окон. 

Для установки фурнитуры activPilot на алюминиевые окна не требуется  кардинальных  изменений в конструктиве системы – достаточно лишь заменить нижнюю петлю на фальцевую,  а ответную планку на профилезависимую.

Применение  фурнитуры  activPilot для установки в алюминиевых окнах имеет ряд преимуществ. В первую очередь это выгодное решение с точки зрения цены. Приблизительно 1/3 стоимости готового окна занимает фурнитура, которая для пластиковых окон стоит в 2-3 раза дешевле, чем для алюминиевых. За счет установки в алюминиевое окно фурнитуры activPilot для окон ПВХ можно добиться снижения стоимости готового окна на 10-15%! 

Еще одним преимуществом использования нового решения является увеличение плавности хода ручки и высокое удобство – при использовании фурнитуры activPilot для алюминиевых окон не требуется расширять номенклатуру комплектующих и перестраивать процесс сборки окон – достаточно лишь заменить 2 элемента в конструктиве системы. Благодаря модульной конструкции и универсальным многофункциональным элементам, activPilot позволяет обеспечить возможность гибкого и рационального производства окон для объектов с различными требованиями пользования.  

Фурнитуру activPilot  отличает не только повышенная надежность и комфорт в управлении, но и высокая защита окна от взлома, благодаря встроенной функции противовзломности, которую можно легко повысить с помощью дополнительных противовзломных зацепов.

Качественная работа и долгая эксплуатация окна зависит от фурнитуры. Система  activPilot полностью отвечает требованиям высокого немецкого качества. Все элементы фурнитуры activPilot производятся из высоколигированной стали на современном оборудовании в Германии. Благодаря высококачественной технологии гальванизации фурнитура activPilot имеет максимальную антикоррозийную устойчивость и исключительно длительную эксплуатационную прочность. 

Высокая надежность системы подтверждена сертификатами Германии (Институт ift Rosenheim, DIN EN ISO 9001:2008) и соответствует Российскому ГОСТу 30777-2012 Сертификаты Соответствия РОСС DE. СЛ34.H01187/88/89.

Источник: www.winkhaus.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 656

Комментарии:

Dorothymig28 Января 2017, 11:05
wh0cd632898 potensmedel receptfritt cipro retin-a cheap biaxin SUHAGRA
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!