Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Уплотнительный материал для окон

adminos / 19.01.2016
Polymax разработала термопластичный эластомер, который превосходит по своим качествам термопластичные вулканизаты для уплотнителей. Новый сорт D6940 ТПЭ обеспечивает более высокую прочность на разрыв, устойчивость к сжатию и ценовые преимущества по сравнению с полимером ТПВ.

Продукт хорошо подходит как уплотнительный материал для окон и при использовании телекоммуникационных муфт, где наблюдается растущий спрос на более мягкие ТПЭ. Polymax говорит, что новый эластомер расширяет свою продуктовую линейку уплотнителей, которая включает материалы с твердостью в диапазоне от 40 до 90 по шкале Shore.

Высокая прочность на разрыв, низкая степень деформации и низкотемпературной вязкости, низкозатратность при производстве и способность экструдирования без сушки стимулировали производить из ТПЭ уплотнители, - объяснили в компании. «Эти продукты также обеспечивают значительное улучшение вязкости в холодной температуре по сравнению с гибким ПВХ в оконных и дверных уплотненителях», - добавил Рон Шеу, вице-президент развития бизнеса Polymax. Polymax может производить ТПЭ на его объекте недалеко от Чикаго, а также, в Наньтун, Китай.

Источник: http://pro-ptr.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 561
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!