Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Новое предложение ВОЛМА

adminos / 19.01.2016
Завершение 2015 года дало старт новому направлению бизнеса международной группы компаний «ВОЛМА». Произведена интеграция с федеральной компанией по производству стеклопакетов «Masco Glass». Суммирующий эффект новой формы деятельности обеспечит рост бизнесу и даст дополнительные конкурентные преимущества в виде комплексного предложения.

В состав «Masco Glass» (основана в 2005 г.) входит семь производственных подразделений в регионах РФ. Дистрибуционное подразделение холдинга – ООО «ВОЛМА-Маркетинг» - усовершенствовало комплексное предложение строительному рынку. В 2016 году, помимо высокотехнологичных строительно-отделочных материалов, «ВОЛМА» осуществляет поставки стеклопакетов общестроительного назначения, а также изделия из архитектурного стекла.

«Мы считаем объединение наших компаний выгодным для всех участников – и потребителей, и партнеров, и сотрудников. Задача ВОЛМА – предложение комплексных решений для создания комфортных условий и расширение предлагаемых услуг ускорит развитие компании в соответствии со стратегическими целями», - отмечает Генеральный директор «Управляющей компании «ВОЛМА» Владимир Овчинцев.

«ВОЛМА» - компания, эффективность развития которой подтверждается использованием наиболее прогрессивных мировых технологий, ежегодным ростом объемов продаж, расширением и развитием производственных мощностей. В период кризиса компания открыла новейшее производство в Оренбургской области (сентябрь 2015 г.), начала строительство нового гипсового завода в Республике Беларусь (октябрь 2015 г.) и готовится к открытию завода в Республике Адыгея (первое полугодие 2016 г.)

В ближайших планах – использование лучшего опыта «ВОЛМА» в области построения производства, логистики, стандартов качества в стекольном производстве «Masco Glass». Это значительно повысит эффективность работы, и как следствие, качество продукции и услуг, предоставляемых клиентам.
«В компании «Masco Glass» работает 456 человек. Это активные, целеустремленное люди, которые стремятся к постоянному развитию и повышению своих компетенций. Взаимодействие разнообразия увеличит знания, понимания, компетенции и креативность объединенной команды. Уверен, энергия и сила, создаваемая в процессе нашей совместной работы, даст существенный толчок к ускоренному развитию, несмотря на кризисные явления в экономике»,  - добавил Овчинцев. 

Источник: www.volma.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 606
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!