Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Taiyo Vinyl остановит завод ПВХ в Японии на профилактику

adminos / 22.01.2016
Компания Taiyo Vinyl, крупный производитель нефтехимической продукции в Японии, планирует в первом квартале 2016 года остановить производство на заводе поливинилхлорида (ПВХ) в Йоккаичи (Yokkaichi, Япония) на профилактику, сообщил портал Apic-online.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 310 тыс. тонн ПВХ в год начнутся в марте 2016 года и будут длиться в течение трех недель. 

В последний раз компания проводила техническое обслуживание на крекинг-установке в Йоккаичи в марте текущего года. В настоящее время предприятие работает на полной загрузке мощностей.

Ранее отмечалось, что Taiyo Vinyl также намерена в марте закрыть на техническое обслуживание крекинг-установку в Йоккаичи мощностью 500 тыс. тонн этилена в год, однако длительность проведения профилактики пока еще не определена.

Как сообщала компания Маркет Репорт, другой крупный производитель нефтехимической продукции в Японии - Asahi Kasei - планирует к началу февраля 2016 года окончательно закрыть крекинг-установку в Мицушиме (Mizushima, Япония). Компания объясняет закрытие крекинг-установки в Мицушиме мощностью 500 тыс. тонн этилена и 300 тыс. тонн пропилена в год на постоянной основе в связи со слабым спросом на материал на внутренних рынках и дешевым импортом из Китая.

Taiyo Vinyl Corporation, дочерняя компания Tosoh Group, является одним из крупнейших в Японии производителей нефтехимической продукции, в том числе, поливинилхлорида (ПВХ). Помимо крекинг-установки в Йоккаичи, компания также производит поливинилхлорид (ПВХ) на данной площадке, мощность производства 310 тыс. тонн. Кроме того, у компании есть производственные мощности в Чибе и Осаке.

Источник: www.mrcplast.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 476
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!