Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Оптимизация пространства от Sans-Arc Studio

adminos / 25.01.2016
Sans-Arc Studio, оптимизаторы пространства 80-го уровня, представляют проект бара Pink Moon Saloon в Австралии. Это бар 3,66х28 метров, буквально втиснуты между двумя офисными зданиями.

Невероятно, но даже в таком стесненном пространстве удалось создать настоящий бар-ресторан. Настоящий салун времен дикого, дикого Запада. Внутреннее убранство выполнено из австралийского дерева. А способы «впихивания невпихуемого» позаимствованы в Японии. В результате получилось уютно и по–настоящему атмосферно.

Эдакое тихое убежище для усталых офисных работников. Достал шеф? Улизни на короткий перерыв в бар и отведи душу за барной стойкой. Такие хижины можно встретить в горах, например, в Гималаях. Традиционная остроугольная крыша дополняет общий облик бара. 

На самом деле здесь две хижины, разделенных мини-двориком. В первой части — бар, в «хвосте» — ресторан со столиками. Между ними очень милый дворик.

Нам уже захотелось там побывать. А вам?

Источник: www.arhinovosti.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 796

Комментарии:

Tessie1 Июня 2016, 18:11
Deadly accurate answer. You've hit the busyeell!
Josie2 Июня 2016, 07:11
Evnoyree would benefit from reading this post
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!