Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

«Сен-Гобен» приняла участие в строительстве отеля «Шератон»

adminos / 28.09.2015
В Ростове-на-Дону ведется строительство Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Centre – многофункционального гостиничного комплекса и делового центра. Отель «Шератон» станет первым объектом, готовым не только принять гостей Ростова-на-Дону и болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, но и предоставить площадку мирового уровня для комфортного ведения бизнеса. Для обеспечения звукоизоляции и огнезащиты на объекте были применены материалы компании «Сен-Гобен». 

В строительстве пятизвездочного отеля использовались материалы GYPROC (Гипрок) компании «Сен-Гобен» – стандартные и огнестойкие гипсокартонные листы, гипсоволокнистые листы повышенной прочности RIGIDUR, профили GYPROC-Ультра. С самого начала проектные работы выполнялись в соответствии с требованиями оператора сети отелей «Шератон»: звукоизоляция и огнезащита соответствуют комфорту и безопасности пятизвездочного отеля, были представлены материалы для строительства шоу-рума. Специалисты «Сен-Гобен» оказывали постоянную техническую поддержку по применению материалов «Гипрок» в конструкциях перегородок, потолков и в других конструктивных решениях с повышенными требованиями по звукоизоляции и огнезащите. 

Выбор гипсокартона и профиля GYPROC продиктован неоспоримым качеством материала, мировыми стандартами производства, наличием сертификатов и протоколов испытаний комплектной системы Гипрок. Материалы и решения «Сен-Гобен» позволили выполнить все требования по звукоизоляции и огнезащите, предъявляемые к объектам такого класса. Использование гипcоволокнистого листа RIGIDUR повышенной прочности дало возможность решить проблему с монтажом навесной мебели без предварительной установки закладных пластин в конструкциях межномерных перегородок.

Всего на объект было поставлено 250 000 м2 гипсокартонных листов GYPROC, 350 000 погонных метров профиля и 2 000 м2 гипсоволокнистых листов RIGIDUR. Основная часть продукции, использовавшейся при строительстве отеля «Шератон», произведена на заводе «Сен-Гобен» в д. Гомзово Нижегородской области.

В настоящее время строительство отеля «Шератон» находится на финишной стадии: ведутся отделочные работы, завершается монтаж инженерных коммуникаций, прокладка электрики. В состав комплекса войдут первая в Ростове-на-Дону гостиница категории 5*, офисный центр класса А, конференц-залы и SPA-центр. 

Источник: www.pr-consulta.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 436
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!