Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

БФК в Красноярске: «Просто творить добро!»

adminos / 09.10.2015
Вот уже многие годы холдинг БФК придерживается принципа социальной ответственности бизнеса, а именно осуществляет активную поддержку воспитательных и общеобразовательных учреждений города, а также общественных организаций. За все это время у компании выработались свои традиции в этом направлении, и сегодня основой благотворительной деятельности холдинга БФК признано решение проблем детей, оставшихся без попечения родителей, детей беспризорников, ветеранов Великой Отечественной Войны. Кроме того, холдинг БФК принимает активное участие в поддержке различных спортивных мероприятий. 

За минувшие два года в числе проектов и программ, осуществленных при поддержке холдинга БФК, выделяются такие как остекление Кризисного центра «Надежда» для одиноких мам с детьми раннего возраста; участие в проекте «Наставничество» от благотворительного фонда «Солнечный город»; участие в V благотворительном турнире по мини-футболу среди корпоративных команд; поддержка турнира по каратэ, а также поддержка танцевального Фестиваля «Лики танца». А совсем недавно «копилка добрых дел» БФК пополнилась еще одним объектом социальной поддержки – детским домом в г. Красноярск. 

Краевое государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Есауловский детский дом» открыт с 1 мая 1995 года. Детский дом рассчитан на 50 воспитанников, воспитание которых организовано по семейному типу. В учреждении выстроена система воспитательной работы, где приоритетными ставятся задачи трудового воспитания. На базе детского дома действует Центр социально-трудовой адаптации и профессиональной ориентации КГКОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей центральной территории Красноярского края. Основная задача учреждения - формирование и развитие трудовых и допрофессиональных навыков воспитанников для их успешной социализации в обществе. Работа Центра регламентирована программой деятельности Центра СТА, программой «Подворье». 

Красноярский филиал БФК уже не один год поддерживает дружеские отношения с этим детским домом, оказывает посильную помощь. Этот год тоже не стал исключением, и в марте 2015 года были выделены средства на внутренний ремонт здания, который был завершен в конце августа. В ремонтные работы также входила замена пластиковых окон и их комплектующих. Работы выполнены силами команды специалистов БФК-Эксперт в г. Красноярск, а это значит, что все изделия установлены на высочайшем профессиональном уровне, а это значит, что воспитанники «Есауловского детского дома» обеспечены теплом и уютом, подаренными холдингом БФК.
  
Источник: www.bfk.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 583
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!