Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Первые работы участников конкурса «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

adminos / 09.10.2015
Компания «Террадек» представила первые работы  конкурса «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне».  Старт проекта был дан в трех номинациях: «Терраса в каждым дом», «Террасы в благоустройстве общественного пространства», «Студенческие проекты террас».

В 2015 году старт приема заявок на конкурс был объявлен в конце августа, но уже сегодня мы можем увидеть первые работы. Прием продлится до 1 февраля 2016 года. Международная стажировка, именная стипендия и участие в качестве дизайнера в телевизионной программе «Фазенда» на Первом канале страны – таков призовой фонд престижного Международного конкурса архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

Международный конкурс ландшафтных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне» учрежден еще в 2012 году. Основная цель проекта – развитие компетентного профессионального сообщества и популяризация применения террасной доски из древесно-полимерного композита в ландшафтном дизайне. Соорганизатором конкурса от Террадек в 2015 году помимо компании «Декёнинк» также выступил Совет по экологическому строительству в России.

Доска Twinson от «Декёнинк» за последние годы не просто стала прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту, но и открыла возможность проявить дизайнерам всю свою фантазию благодаря имеющемуся выбору из 8 натуральных цветов, долговечности и экологичности. Благодаря своему естественному виду она гармонично вписывается в природное окружение и может быть использована для самой различной отделки террас. Доски не растрескиваются, не расслаиваются и не гниют, они стойки к УФ-излучению, а главное устойчивы к воздействию насекомых-вредителей и не требуют покраски.

«Террадек» является партнером концерна «Декёнинк» уже на протяжении многих лет. С 2008 года компания занимается проектированием и производством террасных систем из ДПК и массива экзотических пород древесины. За семь лет работы компания смонтировала более 410 000 квадратных метров террасы для более 5 000 клиентов по всей России и СНГ.

Источник: пресс-центр Deceuninck

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 599
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!