Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Достойное завершение юбилейного года БФК!

adminos / 28.12.2015
22 декабря в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась главная торжественная Церемония награждения победителей Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015». 

Конкурс учрежден в 2002 году по общественной инициативе, которую поддержал ряд государственных органов Новосибирска и области, и приобрел формат ежегодного. За 13 лет конкурс Гемма развился до ошеломляющих масштабов и приобрел статус международного. Здесь нельзя не сказать, что представительства организационного комитета Конкурса расположены не только в России, но и в Корейской Народной Республике и в США. 

Основные цели конкурса - создание условий, необходимых для стимулирования бизнеса в повышении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оказываемых услуг и совершенствовании технологий, а также содействие товарной интеграции и продвижению качественной продукции, услуг и технологий на территории пространства ВТО. 

В 2015 году в Отборочном этапе Конкурса приняли участие 64 страны мира. В России участниками стали порядка 1 000 предприятий из 49 регионов, входящих в состав Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Крымского федеральных округов. 

Холдинг БФК, который является бессменным лидером на рынке светопрозрачных конструкций Сибири, также вошел в число участников, и в результате экспертной оценки своей деятельности и продукции, стал обладателем Золотой медали Межрегионального конкурса Лучшие товары и услуги Сибири за свою действительно инновационную разработку – оконную систему Grossmaster (из профиля VEKA Softline-82), получившую 55 баллов из 55. 

Победа в конкурсе такого масштаба, безусловно, очень ценна для компании БФК, которая уже становилась победителем ГЕММА в 2006 году. И нельзя не согласиться, что высочайшая оценка независимого экспертного совета такого Конкурса является лучшим доказательством качества предоставляемой холдингом БФК продукции. И, конечно, вдвойне приятна такая награда в юбилейный год!

Источник: www.bfk.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 442
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!