Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

50 лет успеха Soudal

Диана Нур / 28.01.2016
В России SOUDAL представлен на территории всей страны, с успехом развивается и увеличивает обороты. Дилеры и региональные отделения предоставляют возможность приобрести продукцию компании от Калининграда до Чукотки и Владивостока. Технические специалисты SOUDAL на постоянной основе проводят обучение, предоставляют помощь и делятся информацией о том, как можно улучшить работу в области монтажа и герметизации.

«Когда я основывал компанию, я даже не мог представить, что Soudal станет глобальной компаний с полувековой историей. Мы стали мультинациональной семьей, производим продукцию, которую можно приобрести более чем в 100 странах, имеем представительства в 45 странах, а доход компании составляет более 625 миллионов евро, — говорит Вик Свертс (Vic Swerts), президент и основатель компании SOUDAL. — Подход Soudal к организации работы — начало работы в ранние утренние часы, отсутствие сумасбродства и решение вопросов открытым и честным путем позволяют нам достигать успеха. Не менее важная составляющая — это сотрудники Soudal. Эффективный стиль управления в сочетании с подходом сотрудников к работе дают столь позитивный результат».

Компания имеет сертификат системы качества ISO 9001. Собственное производство компании оснащено современными лабораториями, полностью автоматизированными линиями, высококвалифицированные специалисты постоянно проходят обучение, следят за качеством выпускаемой продукции и работают над обновлением ассортимента.  В составе холдинга работает более 2 300 сотрудников, на четырех континентах функционируют 14 производственных заводов, при этом главный офис фирмы находится в бельгийском городе Турнхаут. Компания удостоена многими наградами. В 2015 году Soudal получила «Золотой строительный бренд года» — самую престижную премию Польши в строительной области.

«Этот год открывает наш следующий большой временной период в 50 лет, в котором мы хотим достигнуть много новых рубежей. Мы пробуем, творим, анализируем и движемся вперед к другим вершинам», — отмечает Вик Свертс.


    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 3707
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!