Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Компания профайн РУС провела экологический субботни

adminos / 29.01.2016
Компания «профайн РУС», ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, провела в московском офисе  и региональных подразделениях компании ежегодный субботник, в рамках которого был организован сбор макулатуры. Общими усилиями сотрудников компании было собрано около тонны макулатуры.

Подобные акции соответствуют корпоративной философии «профайн РУС»: оставить мир чище, чем он был до нас. Компания выступает инициатором различных инноваций в производстве, которые позволяют создать экологически безопасную продукцию. Такая стратегия – весомый вклад компании в защиту окружающей среды от загрязнения и негативного промышленного воздействия.

«Будучи компанией с немецкими корнями, мы стремимся  сохранить приверженность европейским экологическим стандартам, как при производстве наших продуктов, так и в повседневной жизни. – подчеркнул Александр Артюшин, руководитель отдела строительного консалтинга «профайн РУС». -  Вторичная переработка отходов является  одним из главных принципов нашей экологической политики».

Источник: profine-group.ru

Оценить материал:
Средняя оценка:
$i
[ / 0 голосов]
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!