Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Оригинальный фасад с панелями ROCKWOOL

adminos / 29.01.2016
Новая школа состоит из комплекса зданий, вмещающих классы для уроков, библиотеку, открытый театр и центральное пространство для открытых занятий и неформального общения. О символичности дерева, ставшей лейтмотивом проекта, рассказывает архитектор Ганс Коппен, бюро Architectenbureau Coppen: «Обучение больше не сводится к сообщению детям фактов. Сегодня оно призвано создать среду для того, чтобы делиться идеями, которые вдохновят будущее поколение к построению нового мира, - не такого, который (как мы уверены) мы знаем. Дерево традиционно выступает своеобразным центром притяжения, и новое центральное пространство школы представляется тем самым деревом, рядом с которым можно собираться учителям с учениками, делиться мыслями и идеями».

В то же самое время дерево создает ощущение безопасности и защищенности. В небольших деревянных домиках, облицованных плитами с соответствующим рисунком - ROCKPANEL Woods, дети смогут отдыхать от напряженных занятий. А сверкающие панели ROCKPANEL Brilliant, которыми облицован фасад новой школы, в свою очередь перекрывают края окон, создавая чувство защищенности у учеников младшего возраста от 4 до 6 лет. 

Это первое здание в Нидерландах, фасад которого облицован новыми панелями ROCKPANEL Brilliant. Палитра используемых расцветок - от оранжевого, кремового до всевозможных оттенков зеленого, воспроизводит природные цвета листвы, коры, мха. Панели ROCKPANEL Brilliant придают фасаду эффект мерцания, что еще больше оживляет само здание, когда его касаются лучи солнца. Плиты ROCKPANEL легко сгибаются и моделируются, создавая удивительные по форме и визуальному эффекту фасады.

Источник: rockwool.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 2574

Комментарии:

Dorothymig31 Января 2017, 16:07
wh0cd973156 doxycycline tamoxifen lasix without prescription buy buspar canada cialis albuterol
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!